„Tradition und Geschmack treffen Qualität und Innovation.“
Michael Schlegel /SCHLEGEL AM VIKTUALIENMARKT, MÜNCHEN

„Schmeckt sehr gut, schaut dabei noch gut aus,
und steht auch in unserem privaten Herrgottswinkel.“
Florian Neubauer / SERVUS HEIMAT, MÜNCHEN

 

„Einfach guter Stoff.“
Stefan Gabányi / BAR GABÁNYI, MÜNCHEN

 

„Aromatischer und würziger Bierliqueur
von authentischen Jungs aus der Holledau.“
Lukas Motejzik / ZEPHYR BAR, MÜNCHEN

 

„Junge Typen aus der Gegend mit einem klasse Produkt,
da stehen Menschen dahinter und das schmeckt man.“
Christian Hildebrand / NUDO PASTABAR, MÜNCHEN

 

„Schmeckt sehr gut, schaut dabei noch gut aus,
und steht auch in unserem privaten Herrgottswinkel.“
Florian Neubauer / SERVUS HEIMAT, MÜNCHEN

 

„Einfach guter Stoff.“
Stefan Gabányi / BAR GABÁNYI, MÜNCHEN

 

„Aromatischer und würziger Bierliqueur
von authentischen Jungs aus der Holledau.“
Lukas Motejzik / ZEPHYR BAR, MÜNCHEN

 

„Junge Typen aus der Gegend mit einem klasse Produkt,
da stehen Menschen dahinter und das schmeckt man.“
Christian Hildebrand / NUDO PASTABAR, MÜNCHEN

 

„Tradition und Geschmack treffen Qualität und Innovation.“
Michael Schlegel /SCHLEGEL AM VIKTUALIENMARKT, MÜNCHEN

Jesus würde HEILAND trinken!

Ab 18 darfst du das auch.