Die Heiland Brüder

KAY THIEME, VERTRIEB
• Hotelbetriebswirt, ehemals Bartender
• aus Lauchhammer, wohnt in München
• Erfahrung in gehobener Gastronomie:
USA, Spanien, Katar, Österreich
„Die Welt braucht mehr als nur Gin,
sie braucht einen Bierliqueur.“

STEFAN HOFSTETTER, GESCHÄFTSFÜHRUNG
• Ingenieur der Elektro- und Informationstechnik
• aus der Hallertau, wohnt in Nandlstadt
• arbeitete für Matthew Bax in der Bar Gamsei
• produzierte den ersten HEILAND Prototypen
„Es gibt nichts Schöneres, als sein eigenes Produkt
mit der Welt zu teilen.“

MAX HOFSTETTER, MARKETING/DESIGN
• Fotograf, Kameramann
• aus der Hallertau, wohnt in München
• der Kopf hinter unserem Design
• gab den ersten Impuls zur Gründung der beer liqueur foundation
„Wir haben dem Bierliqueur ein neues Gewand verpasst!“

Ich bin 18 Jahre oder älter.

- -